冬は、じっくりコトコト煮込み料理がおすすめ♪和牛スネ肉を使って本格的な煮込み料理はいかがでしょうか?

/ 著者:お肉のてらばやし匠

初雪の候、皆様ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。

年も明けて寒さも本番に向かいます。
この時期、てらばやし匠の和牛スネ肉を使って本格的な煮込み料理はいかがでしょうか?
スネ肉は旨味だけではなく、お肌にうれしいコラーゲンやゼラチン質を含みます。
カレー、シチュー、ポトフ、ボルシチなどキッチンに漂う和牛ならではの温もりある湯気の香り。煮込めば煮込むほど旨味がたっぷり、お肉もとろける様な柔らかさに。


寒い冬には何よりのご馳走、煮込み料理に最適な和牛スネ肉をお財布にうれしい「今だけ価格」でご用意しました。

この機会に是非お買い求めください!!

 

SALE

← 前の記事 次の記事 →