今回は全国で唯一、肉質等級が最高の「5」に格付けされないと呼称が許されないブランド牛、宮城県産「仙台牛」の食べ比べセットです。
モモ肉は焼くとパサパサになる?というイメージからは程遠い、一頭から数キロしか取れないトモ三角、シンシン、カメノコ、カブリを厳選してご提供いたします。
どの部位も柔らかく上質な赤身ですが、霜降りの多さや色艶など、先ずは!その美味しさの違いをお客さまがぜひ実感してください。
/ 著者:G7オンラインストア
今回は全国で唯一、肉質等級が最高の「5」に格付けされないと呼称が許されないブランド牛、宮城県産「仙台牛」の食べ比べセットです。
モモ肉は焼くとパサパサになる?というイメージからは程遠い、一頭から数キロしか取れないトモ三角、シンシン、カメノコ、カブリを厳選してご提供いたします。
どの部位も柔らかく上質な赤身ですが、霜降りの多さや色艶など、先ずは!その美味しさの違いをお客さまがぜひ実感してください。